政协塔城地工委 精心组织好党史学习教育活动
你的位置是:首页 > 基层动态
政协塔城地工委 精心组织好党史学习教育活动
时间:2021-03-05    文章来源:亚洲中心时报
【字体:

3月1日,政协塔城地工委党组召开党史学习教育动员会议,安排部署党史学习教育工作。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高站位、统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性。塔城地区政协系统党员干部、特别是领导干部要坚定坚决地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以强烈的政治担当和责任使命,谱写政协塔城新篇章。
  会议强调,党史学习教育活动要明确方向、突出重点,增强开展学习教育的针对性。要按照党中央党史学习教育的总体要求、目标任务、方法步骤,根据自治区党委的统一安排,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,紧密结合政协塔城地工委工作实际,扎扎实实地开展学习教育活动,确保教育活动取得实效。
  会议要求,地工委党组、政协机关党组织要压实压紧主体责任,加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。要发挥新闻媒体的宣传作用,及时报道政协地工委机关、政协党员干部、政协委员学习党史的动态新闻,营造学习教育的良好氛围。坚持统筹兼顾,要把解决问题、推动政协事业发展作为衡量的标尺,通过学习教育活动使政协党员干部焕发出来的热情转化为把学习成效转化为攻坚克难、干事创业、开拓创新的动力攻坚克难、干事业的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。 

 

作者:黄祥林