自治区政协机关领导慰问驻机关武警官兵
你的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻
自治区政协机关领导慰问驻机关武警官兵
时间:2022-08-02    文章来源:亚洲中心时报
【字体:

自治区政协机关领导慰问驻机关武警官兵

今年是中国人民解放军建军95周年。“八一”建军节当日,自治区政协党组成员、秘书长,机关党组书记高江淮看望驻政协机关武警官兵,向他们转达自治区政协党组的节日祝福和慰问。

高江淮表示,过去一年,驻政协机关武警官兵坚守岗位尽职尽责,值班执勤认真负责,在日常安全保卫工作、保障良好的办公秩序等方面付出了艰辛努力,作出了重要贡献。前不久,习近平总书记到新疆视察,发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,亲切接见驻新疆部队官兵代表,提出了明确工作要求。希望大家深入贯彻习近平强军思想和新时代军事战略方针,认真学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,继续发扬优良传统和过硬作风,高质量完成好各项工作任务,为做好机关安全保卫工作再立新功。

警官兵们表示,一定牢记职责使命,认真学习、刻苦训练,以更加扎实的工作作风完成好各项任务,把自治区政协党组、机关党组的关心爱护转化为不竭的工作动力。

作者:刘惠娟