自治区政协领导古尔邦节前夕看望老同志
你的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻
自治区政协领导古尔邦节前夕看望老同志
时间:2023-07-03    文章来源:亚洲中心时报
【字体:

自治区政协领导古尔邦节前夕看望老同志

古尔邦节前夕,自治区政协党组副书记、副主席吉尔拉·衣沙木丁,自治区政协党组成员、副主席孔星隆、窦万贵、杨勇、 努热木·斯玛依汗、艾则孜·木沙、刘会军、许咸宜、艾山江·艾合买提、金之镇等分别看望慰问了迪牙尔·库马什、吴佳和、张贵亭、张玉忠、帕夏·依夏、吴敦夫、姚永锋、蒋珊、朱振中、夏力甫汉·卡热木、买买提江·艾买提、柳耀华、柯赛江·赛力禾加、柯丽、买买提艾山·托乎达力、毛肯·赛衣提哈木扎、王伟、白志杰、刘志勇、热孜万·艾拜、卡德尔汗·米拉斯汗、李湘林、刘晏良、于秀栋、程振山、张博、巨艾提·伊明、木太力甫·吾布力、马雄成、马敖·赛依提哈木扎、刘建新、弯海川、闫国灿等老同志。

看望中,自治区政协领导向老同志致以诚挚慰问和美好祝福,衷心祝愿他们节日愉快、健康长寿,并听取他们对当前各项工作的意见建议。当前,新疆正全面贯彻落实党的二十大精神,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深入贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,加快推进中国式现代化新疆实践,在强国建设、民族复兴新征程上书写崭新篇章。长期以来,老同志为新疆改革发展稳定各项事业倾注了大量心血,付出了辛勤汗水,作出了重要贡献。希望老同志们一如既往地支持自治区党委工作,关心自治区政协事业发展,继续发挥独特作用,多提宝贵意见建议,为建设美好新疆贡献新的力量。

老同志们对当前新疆各项工作呈现的良好势头和取得的显著成绩感到由衷高兴。他们表示,自治区党委坚决贯彻落实习近平总书记、党中央决策部署,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,推动改革发展稳定各项事业不断取得新成效,天山南北呈现出一派安定祥和、蓬勃发展的新气象。将牢记习近平总书记嘱托,发挥自身优势作用,继续关心支持新疆经济社会发展,持续关注人民政协事业,努力为推进中国式现代化新疆实践发挥余热、贡献力量。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆的明天一定会更加美好。

按照自治区政协党组要求,政协机关领导也在节前看望了机关离退休干部。

作者:郭冰