自治区政协领导春节前夕看望慰问老同志和各族干部群众
你的位置是:首页 > 政协要闻 > 政协要闻
自治区政协领导春节前夕看望慰问老同志和各族干部群众
时间:2024-02-08    文章来源:新疆日报
【字体:

自治区政协领导春节前夕看望慰问老同志和各族干部群众

努尔兰·阿不都满金参加慰问

在春节来临之际,按照自治区党委统一安排,自治区政协主席努尔兰·阿不都满金等自治区政协领导分别看望慰问老同志和全国劳动模范、已故老同志亲属、基层干部群众等,向大家致以新春的问候和美好的祝福。

自治区政协领导看望了老同志,关切询问他们的身体状况和生活需求,为他们送上慰问品,祝愿老同志们春节愉快、身体健康、生活幸福,并向他们通报了今年新疆两会召开情况,对老同志们长期以来对新疆改革发展稳定作出的贡献表示感谢,就做好新形势下新疆各项工作听取意见和建议。老同志们由衷感谢以习近平同志为核心的党中央关心关怀,高度评价新疆各项工作取得的成绩,表示将坚定拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,充分发挥优势作用,一如既往全力支持自治区党委的工作,关心支持自治区政协各项工作。

自治区政协领导还来到乌鲁木齐市沙依巴克区和天山区,看望慰问全国劳动模范、基层干部群众等,同他们一起拉家常,详细了解生活情况及困难诉求,为他们送去新春的祝福,带去自治区党委的关怀和温暖。自治区政协领导向全国劳动模范表示崇高敬意,勉励他们继续发挥先锋模范带头作用;激励基层干部群众增强信心,要求相关部门全力做好服务保障,及时解决实际困难。

努尔兰·阿不都满金等在看望慰问中表示,自治区政协将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,紧扣自治区党委中心工作,不断开创政协工作新局面,为建设美丽新疆作出更大贡献。要时刻把各族群众的安危冷暖放在心上,以“时时放心不下”的责任感,严格落实自治区党委部署的各项重点任务,确保人民群众过一个欢乐祥和的幸福年。

吉尔拉·衣沙木丁、孔星隆、窦万贵、杨勇、阿不都热克甫·吐木尼牙孜、努热木·斯玛依汗、艾则孜·木沙、刘会军、刘见明、蒲雪梅、许咸宜、艾山江·艾合买提、金之镇、巴图等参加看望慰问。

 

作者:张云梅