你现在的位置:中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区委员会 > 机关工作

自治区政协机关党组理论学习中心组举行集体学习
    张博主持学习  

作者:admin    时间:2018-06-25


  6月20日上午,自治区政协机关党组理论学习中心组举行集体学习,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”,以及社会主义协商民主制度开展学习和交流。
  自治区政协党组副书记、副主席兼秘书长,机关党组书记张博主持。
  通过学习交流,大家认为,中央宣传部组织编写的《三十讲》,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。
  大家表示,要用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来。要按照学懂弄通做实的要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  张博要求,政协机关党组成员和厅级领导要发挥示范带动作用,带头学、带头讲、带头干,引导机关干部不断从习近平总书记重要讲话中汲取智慧、领悟真理。机关处级干部要认真学、深入学、全面学,结合自身工作撰写学习心得,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。

 (文:张迎春 来源:6月23日《亚洲中心时报》一版)



 政协新疆维吾尔自治区委员会主办
 政协新疆维吾尔自治区委员会办公厅承办
  政协新疆维吾尔自治区委员会宣传信息中心管理(新ICP备17002221)