你现在的位置:中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区委员会 > 机关工作

自治区政协机关举行纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日宣誓活动  

作者:admin    时间:2018-06-28


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”6月27日下午,在自治区政协机关举行的纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日宣誓活动上,机关全体党员面对鲜艳的党旗,共同重温入党誓词。
   为纪念建党97周年,教育引导机关全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中充分发挥先锋模范作用,按照自治区党委组织部和自治区直属机关工委关于开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动的通知要求,自治区政协机关组织开展了一系列活动,机关党组和机关各党支部围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行集体学习和讨论交流,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,更加坚定地用以武装头脑、指导实践、推动工作;各党支部书记和党员领导干部通过讲“对党忠诚”专题党课,推动全体党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”。此外,机关还将组织开展筑牢红色基因活动,对党员进行革命优良传统教育。“七一”期间,政协机关在已完成对51名2018年“访惠聚”驻村工作队队员、选派深度贫困村第一书记、南疆学前双语教育支教干部的慰问工作的基础上,各支部还将通过电话慰问等方式,加强关怀激励。
   机关党员干部表示,通过参加纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日系列活动,进一步增强了党性观念和宗旨意识,激发了广大党员干部爱党、爱国热情,增进了维护社会稳定和长治久安的信心和决心。
   活动中,新老党员代表结合自身思想和工作实际发言,表达了政协机关党员干部牢记使命、勇于担当,感党恩、听党话、跟党走的坚强决心。

 

(文:郭冰  来源:6月28日《亚洲中心时报》一版)


 政协新疆维吾尔自治区委员会主办
 政协新疆维吾尔自治区委员会办公厅承办
  政协新疆维吾尔自治区委员会宣传信息中心管理(新ICP备17002221)