你现在的位置:中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区委员会 > 党派团体

民革新疆区委会  举办纪念中共中央“五一口号”发布70周年民革成立70周年书画展  

作者:admin    时间:2018-04-23


  4月17日,由民革新疆区委会主办的《纪念中共中央“五一口号”发布70周年 民革成立70周年书画展》在民主党派大楼三楼会议厅举行。
   全国政协常委、新疆农业大学校长、民革新疆区委会主委蒋平安出席活动并致辞。
   蒋平安说,在隆重纪念中共中央“五一口号”发布70周年,民革成立70周年之际,举办“不忘合作初心、继续携手前进——纪念中共中央‘五一口号’发布70周年、民革成立70周年”画展,重温光辉历史,弘扬优良传统,对于广大民主党派成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展,具有重要意义。此次书画展在自治区党委统战部、各民主党派新疆区委会以及民革新疆画院的大力支持下顺利举办,充分体现出多党合作制度的优越性,反映了各民主党派新疆区委会机关在文化建设方面所作出的努力,展示了民革及各民主党派良好的精神面貌。
   本次展出书画作品近百件,作品内容丰富,抒发了对中共中央“五一口号”发布70周年、民革成立70周年的纪念,对多党合作和政治协商制度的衷心赞美,对实现中华民族伟大复兴的美好憧憬,充分展示了民革党员的风采。

 (通讯员:孙胜利 来源:亚洲中心时报)


 政协新疆维吾尔自治区委员会主办
 政协新疆维吾尔自治区委员会办公厅承办
  政协新疆维吾尔自治区委员会宣传信息中心管理
ICP备案号:新ICP备17002221号