你现在的位置:中国人民政治协商会议新疆维吾尔自治区委员会 > 专委会工作

自治区政协农业委员会召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想工作部署会  

作者:admin    时间:2018-06-19


  6月14日下午,自治区政协农业委员会召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想工作部署会。继续学习汪洋主席在全国政协十三届一次常委会议上的讲话精神,学习全国地方政协秘书长工作会议精神,研究部署委员会学习贯彻工作。
   会议指出,开展学习研讨活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到委员会工作全过程。
   会议强调,农业委员会全体成员要切实提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要意义;要按照自治区政协办公厅要求,结合实际制定学习方案,细化落实措施,压实责任,精心组织,有力推进,开展多种形式的学习研讨活动,让大家学得明白、深得进去、议得起来,形成学习研讨的浓厚氛围;要集中时间、集中精力抓好学习研讨,切实在学懂弄通做实上下功夫,原原本本系统学习,对标要求查找工作差距和不足,联系实际形成学习研讨成果;要切实加强组织领导,坚持领导带头学习,层层压实责任,深化学习交流,加强督促指导,切实增强学习研讨实效,为自治区政协即将召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会作准备。

 (记者:郭冰 来源:6月15日《亚洲中心时报》一版)


 政协新疆维吾尔自治区委员会主办
 政协新疆维吾尔自治区委员会办公厅承办
  政协新疆维吾尔自治区委员会宣传信息中心管理(新ICP备17002221)